СЕЙЧАС ПОЮТ

Максим Прасолов

На вопрос: «Какие пять предложений лучше всего описывают тебя как музыканта?» — Максим отвечает: «Пою в ансамбле». Разве этого мало?

Николай Митин

​Студент консерватории. Бродит музыкальными тропами с 3-х лет и продолжает по сей день. На одной из развилок наткнулся на "Чувство локтя". С тех пор шагаем вместе — хорошо, что нам по пути. 

Александра Ерохина

Окончив музыкальную школу по классам фортепиано и вокала, не пошла в музыкальное училище, но постоянно искала продолжения отношений с музыкой. Пела во всевозможных хорах, дома развлекалась с синтезатором и гитарой, наконец, оказалась в «Чувстве Локтя».

Екатерина Кельс

Сибирячка с огнём в глазах. Самовывоз из Омска. Пианистка с 3-х лет и вокалистка с 15-ти.
Дирижёр в душе и в руках. Закончив АМУ при МГК им. Чайковского, получила должность сопрано в Госхоре им. Свешникова, но попала в водоворот «Чувства локтя» — и тут всё заверте...

Ольга Атаева

На второй день студенчества пришла в университетский хор, не имея за спиной даже малейшего представления о том, как записываются ноты. К своему удивлению, через несколько месяцев получила предложение пополнить ряды ансамбля — и, конечно, не могла не согласиться. 

Дмитрий Миронов

Самовыдвинулся в баритоны, но на первой же встрече с ансамблем справедливость восторжествовала, и новоявленный баритон был незамедлительно сослан в басы  —   ко всеобщему удовольствию.

Please reload